CD - Album - Info

Blümchen
 
Verliebt
(1997)

 
Verliebt - Blümchen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blümchen
Album-Titel: Verliebt
Tracks: 12
Label: Control
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Nur geträumt
  2. Schmetterlinge
  3. Du bist die Insel
  4. Er liebt mich
  5. Übermorgenland
  6. Gib mir noch Zeit
  7. Eisblumen
  8. Reise durch die Zeit
  9. Achterbahn
10. Engel der Nacht
11. S.O.S. Herz in Not
12. Verrückte Jungs
 
Blümchen - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Die Welt gehört dir      Edel
1998: Jasmin      Control
1997: Verliebt      Control
1996: Herzfrequenz      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Das Beste aus den 90ern      Telamo
2000: Für immer und ewig      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Verliebt | Blümchen | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher