CD - Album - Info

Blümchen
 
Für immer und ewig
(2000)

 
Für immer und ewig - Blümchen
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blümchen
Album-Titel: Für immer und ewig
Tracks: 33
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 04.12.2000
 
Tracklisting:
  1. Herz an Herz
  2. Kleiner Satellit
  3. Du und ich
  4. Boomerang
  5. Bicycle Race
  6. Herzen haben Flügel
  7. Odyssee in 3-D
  8. Nur geträumt
  9. Gib mir noch Zeit (Zeitloser Radio Mix)
10. Verrückte Jungs
11. Schmetterlinge
12. Eisblumen
13. Engel der Nacht
14. Du bist die Insel
15. Ich bin wieder hier
16. Es ist vorbei
17. Heut' ist mein Tag
18. U-Bahn
19. Nur für euch
20. Ist deine Liebe echt (Disco 2000 Radio Mix)
21. Geh'n wie ein Ägypter
22. Er ist so süß
23. Ich vermisse dich
24. Es ist nie vorbei
25. Kleiner Satellit (Piep 2000 Mix)
26. Du und ich (Bruno Mix 2000)
27. Gib mir noch Zeit (Lagerfeuer Remix 2000)
28. Schmetterlinge (MCP Remix)
29. Du bist die Insel (Reif für die Insel Remix 2000)
30. Es ist vorbei (Feuerzeug Remix)
31. U-Bahn (Step 2000 Mix)
32. Geh'n wie ein Ägypter (Langer Ägypter Mix)
33. Ganz bald
 
Blümchen - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Die Welt gehört dir      Edel
1998: Jasmin      Control
1997: Verliebt      Control
1996: Herzfrequenz      Control
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Das Beste aus den 90ern      Telamo
2000: Für immer und ewig      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für immer und ewig | Blümchen | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher