CD - Album - Info

Isabel Varell

Nur nicht aus Liebe weinen - Isabel Varell
Studio-Album

Nur nicht aus Liebe weinen


(1999)

 
Nur nicht aus Liebe weinen von Isabel Varell als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Nur nicht aus Liebe weinen
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 07.06.1999
 
Tracklisting:
  1. Nur nicht aus Liebe weinen
  2. Nie wieder ohne dich
  3. Diese Nacht soll nie enden
  4. Bleib doch
  5. Niemand sieht die Tränen
  6. Die Liebe einer Frau
  7. Wo schläfst du heute nacht
  8. Sonne, geh nicht auf
  9. Liebe kommt, Liebe geht
10. Wann kommst du wieder zurück
11. Der Sommer ist vorbei
12. Du gehst mir nicht mehr aus dem Kopf
13. Kann denn Liebe Sünde sein
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur nicht aus Liebe weinen | Isabel Varell | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE