CD - Album - Info

Isabel Varell

Da geht noch was - Isabel Varell
Studio-Album

Da geht noch was


(2013)

 
Da geht noch was von Isabel Varell als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Da geht noch was von Isabel Varell jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Da geht noch was
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstverffentlichung: 06.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Da geht noch was
  2. Im türkischen Markt
  3. Wirf ein Puzzle in den Himmel
  4. Good Bye Johnny
  5. Er und ich
  6. Lern mich kennen
  7. Wir wär'n so gern im Kaufhaus eingesperrt (+ Birgit Schrowange)
  8. Alla bella vita
  9. Pater Benjamin
10. Wie geht es Dir
11. Das ist echt
12. Ich suche Kitsch
13. Mitten im Winter
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Da geht noch was | Isabel Varell | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE