CD - Album - Info

Isabel Varell

Königin der Nacht - Isabel Varell
Studio-Album

Königin der Nacht


(2008)

 
Königin der Nacht von Isabel Varell als CD bestellen
CD: 13.21 EUR
 
Königin der Nacht von Isabel Varell jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Königin der Nacht
Tracks: 13
Label: 313 JWP
Vertrieb: Sony BMG
Erstverffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Bye Bye Baby
  2. Königin der Nacht
  3. Ich mag das
  4. Liebes Universum
  5. Bis auf's Blut
  6. Nobody's Perfect
  7. Lass die Eifersucht
  8. Denn ich darf das
  9. Du wirfst mich weg
10. Rosy
11. Ich brech aus
12. Leise
13. Ich sag ja zu mir
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Königin der Nacht | Isabel Varell | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE