CD - Album - Info

Isabel Varell
 
Königin der Nacht
(2008)

 
Königin der Nacht - Isabel Varell
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Königin der Nacht
Tracks: 13
Label: 313 JWP
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Bye Bye Baby
  2. Königin der Nacht
  3. Ich mag das
  4. Liebes Universum
  5. Bis auf's Blut
  6. Nobody's Perfect
  7. Lass die Eifersucht
  8. Denn ich darf das
  9. Du wirfst mich weg
10. Rosy
11. Ich brech aus
12. Leise
13. Ich sag ja zu mir
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Eine Tasse Tee      Osnaton
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Königin der Nacht | Isabel Varell | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher