CD - Album - Info

Isabel Varell
 
Alles Ansichtssache
(2009)

 
Alles Ansichtssache - Isabel Varell
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Alles Ansichtssache
Tracks: 15
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Ich bin viel zu gerne Single
  2. Nachts
  3. Nie mehr wieder
  4. Nur mit meinen Fehlern
  5. Kennt ihr meine Nachbarn
  6. Ich lieb dich mehr als Spaghetti Bolognese
  7. Ich werd den Teufel tun
  8. In der Rue Lamarck
  9. Nanana
10. Liebes Universum II
11. Alles Ansichtssache
12. Ich würd so gern noch etwas bleiben
13. Wenn Liebe neu beginnt
14. Nachts (Remix)
15. Nachts (Extended Remix)
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Eine Tasse Tee      Osnaton
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles Ansichtssache | Isabel Varell | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher