CD - Album - Info

Isabel Varell

Alles neu - Isabel Varell
Studio-Album

Alles neu


(2011)

 
Alles neu von Isabel Varell als CD bestellen
CD: 34.99 EUR
 
Alles neu von Isabel Varell jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Alles neu
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstverffentlichung: 24.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Den Wind im Gesicht
  2. Heller Mond
  3. Es ist nicht leicht Prinzessin zu sein
  4. Menschen im Cafe
  5. Mit Schuld
  6. Das wilde Meer
  7. Ganz egal
  8. Soll ich oder soll ich nicht
  9. Die Qualität des Glücklichseins
10. Das Leben einer Rose
11. Im falschen Film
12. Lass mich noch schlafen
13. Keine Angst
14. 7 Milliarden Menschen
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Alles neu | Isabel Varell | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE