CD - Album - Info

Isabel Varell
 
Alles neu
(2011)

 
Alles neu - Isabel Varell
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Alles neu
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 24.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Den Wind im Gesicht
  2. Heller Mond
  3. Es ist nicht leicht Prinzessin zu sein
  4. Menschen im Cafe
  5. Mit Schuld
  6. Das wilde Meer
  7. Ganz egal
  8. Soll ich oder soll ich nicht
  9. Die Qualität des Glücklichseins
10. Das Leben einer Rose
11. Im falschen Film
12. Lass mich noch schlafen
13. Keine Angst
14. 7 Milliarden Menschen
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Eine Tasse Tee      Osnaton
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles neu | Isabel Varell | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher