CD - Album - Info

Isabel Varell
 
Eine Tasse Tee
(2020)

 
Eine Tasse Tee - Isabel Varell
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Eine Tasse Tee
Tracks: 16
Label: Osnaton
Erstveröffentlichung: 24.07.2020
 
Tracklisting:
  1. Leichtigkeit
  2. Hallo Aliens und Aliinnen
  3. Hätten Sie mal 20 Cent
  4. Teile dein Glück
  5. Mrs. Alice Morrison
  6. Als wär' ich wieder 14
  7. Geradeaus
  8. Es muss nicht einfach sein
  9. Schuldig
10. Eine Tasse Tee
11. Das Haus am Rand der Stadt
12. Frei und verrückt
13. Befristet
14. Es hat alles einen Anfang
15. Prolog
16. Auf Wiedersehn
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Eine Tasse Tee      Osnaton
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eine Tasse Tee | Isabel Varell | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher