CD - Album - Info

Isabel Varell
 
Heut' ist mein Tag
(2002)

 
Heut
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isabel Varell
Album-Titel: Heut' ist mein Tag
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 04.03.2002
 
Tracklisting:
  1. Schwindlig vor Liebe
  2. Zwei Wolken
  3. Je t'aime cheri
  4. Heut' ist mein Tag
  5. Ich frier' ohne dein Licht
  6. Keine Zeit
  7. Ich bleib stark
  8. Dein Lied in mir
  9. Für immer 'Ja'
10. So rot wie Blut
11. Du, nur du, nur du
12. Ciao, ciao, Goodbye
 
Isabel Varell - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Eine Tasse Tee      Osnaton
2013: Da geht noch was      Palm
2011: Alles neu      Electrola
2009: Alles Ansichtssache      Palm
2008: Königin der Nacht      313 JWP
2002: Heut' ist mein Tag      Ariola
1999: Nur nicht aus Liebe weinen      Ariola
1983: Baby Rock'n' Roll      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Heut' ist mein Tag | Isabel Varell | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher