CD - Album - Info

In Extremo

Sängerkrieg - In Extremo
Studio-Album

Sängerkrieg


(2008)

 
Sängerkrieg von In Extremo als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Sängerkrieg von In Extremo jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: Sängerkrieg
Tracks: 14
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 09.05.2008
 
Tracklisting:
  1. 7 Köche
  2. Sängerkrieg
  3. Neues Glück
  4. En esta noche
  5. Mein Sehnen
  6. Flaschenpost
  7. Requiem
  8. Frei zu sein
  9. Zauberspruch
10. In diesem Licht
11. Tanz mit mir
12. An End Has A Start
13. Mein liebster Feind
14. Aufs Leben
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sängerkrieg | In Extremo | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE