CD - Album - Info

In Extremo

Kompass zur Sonne - In Extremo
Studio-Album

Kompass zur Sonne


(2020)

 
Kompass zur Sonne von In Extremo als CD bestellen 
 
Kompass zur Sonne von In Extremo jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: Kompass zur Sonne
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.05.2020
Wiederveröffentlichung: 27.11.2020 (Extended Edition)
 
Tracklisting:
  1. Troja
  2. Kompass zur Sonne
  3. Lügenpack
  4. Gogiya
  5. Salva Nos
  6. Schenk nochmal ein
  7. Saigon und Bagdad
  8. Narrenschiff
  9. Wer kann segeln ohne Wind
10. Reiht euch ein ihr Lumpen
11. Biersegen
12. Wintermärchen
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kompass zur Sonne      Vertigo Berlin
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kompass zur Sonne | In Extremo | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE