CD - Album - Info

In Extremo

Hameln - In Extremo
Studio-Album

Hameln


(1998)

 
Hameln von In Extremo als CD bestellen
CD: 16.87 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: Hameln
Tracks: 18
Label: In Extremo
Vertrieb: EFA
Wiederveröffentlichung: 12.05.2006 (als 'Hameln 2006')
 
Tracklisting:
  1. Reth
  2. Quint je soi mis av retour
  3. Stella splendens
  4. Vor vollen Schüsseln
  5. Traubenbett
  6. T bö sostra - barpa
  7. Reth
  8. Estampie
  9. Dödet
10. Französisch
11. Reth - Tierliebe
12. Wie kann ich das Herz meines liebsten gewinnen
13. Hameln
14. Merseburger Zaubersprüche
15. Late traditionell
16. Bonus für Insider
17. Sinc ein gulden Hahn (Bonus Track)
18. Ei ri sasun (Bonus Track)
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kompass zur Sonne      Vertigo Berlin
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hameln | In Extremo | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE