CD - Album - Info

In Extremo

Die Verrückten sind in der Stadt - In Extremo
Live-Album

Die Verrückten sind in der Stadt


(1998)

 
Die Verrückten sind in der Stadt von In Extremo als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Die Verrückten sind in der Stadt von In Extremo jetzt downloaden
MP3: 7.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: Die Verrückten sind in der Stadt
Tracks: 22
Label: In Extremo
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 20.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Ansage 6 Vagabunden (live)
  2. Galgen (live)
  3. Ansage Totus Florio (live)
  4. Totus Florio (live)
  5. Ansage Maria (live)
  6. Scaracuila (live)
  7. Ansage Dödet (live)
  8. Skudrinka (Dödet) (live)
  9. Ansage Quant (live)
10. Quant je suis mis au retour (live)
11. Hameln (live)
12. Neva ceng i harbe (live)
13. Ansage Villeman (live)
14. Villeman og Magnhild (live)
15. Neunerle (live)
16. Ansage Fred (live)
17. Traubentritt (live)
18. Vorstellung (live)
19. Ecce Rex Darius (live)
20. Ansage Engländer (live)
21. Wie kann ich das Herz meiner Liebsten gewinnen (live)
22. Absammeln (live)
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kompass zur Sonne      Vertigo Berlin
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Verrückten sind in der Stadt | In Extremo | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE