CD - Album - Info

In Extremo

40 wahre Lieder - The Best Of - In Extremo
Greatest Hits-Album /
Compilation

40 wahre Lieder - The Best Of


(2017)

 
40 wahre Lieder - The Best Of von In Extremo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
40 wahre Lieder - The Best Of von In Extremo jetzt downloaden
MP3: 19.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: 40 wahre Lieder - The Best Of
Tracks: 40
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Neunerle
  2. Villeman Og Magnhild
  3. Hiemali Tempore
  4. Ai Vis Lo Lop
  5. Spielmannsfluch
  6. Herr Mannelig
  7. Merseburger Zaubersprüche II
  8. Vollmond
  9. Die Gier
10. Omnia Sol Temperat
11. Wind
12. Küss mich
13. Erdbeermund
14. Davert-Tanz
15. Albtraum
16. Rasend Herz
17. Horizont (+ Marta Jandova)
18. Liam (Gälische Version) (+ Rea Garvey)
19. Singapur
20. Nur ihr allein
21. Sängerkrieg
22. Frei zu sein
23. Flaschenpost
24. Sieben Köche
25. En Esta Noche (+ Mägo de Oz)
26. Zigeunerskat
27. Viva La Vida
28. Siehst du das Licht
29. Unsichtbar (+ Mille Petrozza)
30. Sterneneisen
31. Feuertaufe
32. Alles schon gesehen
33. Himmel und Hölle
34. Gaukler
35. Belladonna
36. Loreley
37. Störtebeker
38. Quid Pro Quo
39. Lieb Vaterland, magst ruhig sein
40. Sternhagelvoll
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kompass zur Sonne      Vertigo Berlin
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


40 wahre Lieder - The Best Of | In Extremo | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE