CD - Album - Info

In Extremo

Kein Blick zurück - In Extremo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Kein Blick zurück


(2006)

 
Kein Blick zurück von In Extremo als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Kein Blick zurück von In Extremo jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: In Extremo
Album-Titel: Kein Blick zurück
Tracks: 23
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 08.12.2006
 
Tracklisting:
  1. Wind
  2. Ai Vis Lo Lop
  3. Vollmond
  4. Herr Mannelig
  5. Kein Sturm hält uns auf
  6. Pavane
  7. Rotes Haar
  8. Omnia Sol Temperat
  9. Küss mich
10. Spielmannsfluch
11. Alte Liebe
12. Hiemali Tempore
13. Rasend Herz
14. Liam
15. Erdbeermund
16. Ave Maria (Blind) (Bonus Track)
17. Singapur (Götz Alsmann) (Bonus Track)
18. Rattenfänger (Grave Digger) (Bonus Track)
19. Merseburger Zaubersprüche (Ougenweide) (Bonus Track)
20. Nur ihr allein (Randalica) (Bonus Track)
21. Die Gier (Sibermond) (Bonus Track)
22. Rasend Herz (Killing Joke Remix by Paul Raven) (Bonus Track)
23. Spielmann (Das Letzte Einhorn + Vince) (Bonus Track)
 
In Extremo - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Quid Pro Quo      Vertigo Berlin
2013: Kunstraub      Vertigo
2011: Sterneneisen      Universal
2008: Sängerkrieg      Universal
2005: Mein rasend Herz      Universal
2003: 7      Universal
2001: Sünder ohne Zügel      Island
1999: Verehrt und angespien      Megalux
1998: Hameln      In Extremo
1998: Weckt die Toten      In Extremo
1997: In Extremo      In Extremo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 40 wahre Lieder - The Best Of      Vertigo Berlin
2006: Kein Blick zurück      Universal
Live-Alben:
2016: Quid Pro Quo - Live      Vertigo Berlin
2012: Sterneneisen Live      Vertigo
2009: Am goldenen Rhein      Vertigo
2008: Sängerkrieg - Akustik Radio Show      Vertigo
2006: Raue Spree 2005      Universal
2002: In Extremo Live      Island
1998: Die Verrückten sind in der Stadt      In Extremo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kein Blick zurück | In Extremo | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE