CD - Album - Info

Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe

Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Studio-Album

Sternstunden der Zärtlichkeit


(1995)

 
Sternstunden der Zärtlichkeit von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Sternstunden der Zärtlichkeit von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Album-Titel: Sternstunden der Zärtlichkeit
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 16.11.1995
 
Tracklisting:
  1. Einleitung
  2. Ich find' Schlager toll (I Love Rock'n Roll)
  3. Schön ist es auf der Welt zu sein
  4. Who The F... Is Alice (Living Next Door To Alice)
  5. Go West
  6. Und dabei liebe ich Euch beide
  7. Ich mag Steffi (How Deep Is Your Love)
  8. Ich hör Bouzoukis spielen
  9. Skateboardrebell
10. Mit dem Wind fing uns're Liebe an (Sie war schon beinah' zu Ende)
11. Ode an die Mütter
12. Der Mutter zum Gruße
13. There Goes A Train (Es fährt ein Zug nach Nirgendwo)
14. Wer hat an der Uhr gedreht
15. Lieber Hans im Weihnachtskranz
16. Christkind
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sternstunden der Zärtlichkeit | Guildo Horn | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE