CD - Album - Info

Guildo Horn

Der König der Möwen - Guildo Horn
Studio-Album

Der König der Möwen


(2002)

 
Der König der Möwen von Guildo Horn als CD bestellen
CD: 19.80 EUR
 
Der König der Möwen von Guildo Horn jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn
Album-Titel: Der König der Möwen
Tracks: 16
Label: Odeon
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Logbucheintrag
  2. Wurm im Glass (Para no verte mas)
  3. Ich bin doch nicht zu fett (You Ain't See Nothing Yet)
  4. Käpt'n Horn (Flying Trough The Air)
  5. Das kann doch einen Seemann nicht erschüttern
  6. ... im steh'n (A Glass Of Champagne)
  7. Seebär (Ferry Cross The Mersey)
  8. What Shall We Do With The Drunken Sailor
  9. Jawohl meine Herr'n
10. Wickie
11. Aber dich gibt's nur einmal für mich
12. How Do You Do
13. Junge komm bald wieder
14. Habe ma wieda (Hawa nagila)
15. Yippie (Maybe)
16. Blow Boys Blow
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der König der Möwen | Guildo Horn | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE