CD - Album - Info

Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe

Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Studio-Album

Strumpf ist Trumpf


(2018)

 
Strumpf ist Trumpf von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Strumpf ist Trumpf von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Album-Titel: Strumpf ist Trumpf
Tracks: 16
Label: dsa musikproduktion
Erstveröffentlichung: 20.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Willst du mit mir geh'n
  2. Die Sonne und du
  3. Mamma Maria (+ Rosa Olizzo)
  4. Immer wieder geht die Sonne auf
  5. Ich mach Mutti froh (Coco)
  6. Mama
  7. Mamy Blue
  8. Hello Again
  9. Azzurro - Dschingis Khan - Cafe Oriental - Ein Festival der Liebe - Ich komm' zurück nach Amarillo - Ein schöner Tag
10. Der Mann im Mond 2018
11. Hier ist ein Mensch (+ 257ers)
12. Waterloo
13. Flugzeuge im Bauch
14. Papagena, Weibchen, Täubchen, meine Schöne
15. La-Le-Lu
16. Der Mann im Mond 2018 (Tanzflur Version)
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Strumpf ist Trumpf | Guildo Horn | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE