CD - Album - Info

Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe

20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Greatest Hits-Album /
Compilation

20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum


(2010)

 
20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum von Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe jetzt downloaden
MP3: 7.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Album-Titel: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum
Tracks: 20
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 24.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Dich zu lieben 
  2. Ein Festival der Liebe
  3. Guildo hat Euch lieb
  4. Ich find' Schlager toll
  5. Wunder gibt es immer wieder (Version 2008)
  6. Tanz den Horn
  7. Moskau
  8. Cafe Oriental (Version 2008)
  9. Tornero - Wart auf mich (Guildo Horn)
10. Azzurro
11. Danke 
12. Küss mich
13. How Do You Do (Guildo Horn)
14. Baby, du bist nicht alleine (+ Michael Holm)
15. Ich mag Steffi Graf
16. Delilah
17. Das Schönste Lied kennt Guildo Horn
18. Polonaise Blankenese (Guildo Horn)
19. Verdammt ich lieb Dich (Guildo Horn)
20. Wer Liebe lebt (Guildo Horn)
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum | Guildo Horn | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE