CD - Album - Info


 
Danke!
(1997)

 
Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe
Album-Titel: Danke!
Tracks: 13
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 09.03.1998
 
Tracklisting:
  1. Küss mich (Der Frosch aus dem Märchen)
  2. Wunder gibt es immer wieder
  3. Baby, du bist nicht alleine
  4. Tanz den Horn
  5. Ein Lied kann eine Brücke sein
  6. Das schönste Lied kennt
  7. Der Mann im Mond
  8. Aber bitte mit Sahne
  9. Wenn ich einen Tag ein Mädchen wär
10. Halte fest, den der dich liebt
11. Danke
12. Guildo's Party-Hitmix
13. Guildo hat euch lieb (Grand Prix Version) (Bonus Track)
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Danke! | Guildo Horn | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher