CD - Album - Info

Guildo Horn

Schön! - Guildo Horn
Studio-Album

Schön!


(1999)

 
Schön! von Guildo Horn als CD bestellen
CD: 10.27 EUR
 
Schön! von Guildo Horn jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Guildo Horn
Album-Titel: Schön!
Tracks: 13
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 18.10.1999
 
Tracklisting:
  1. Berlin (Radio Mix)
  2. Tun so als ob
  3. Leuchtturm
  4. Großes Glück
  5. Frisörsalon (Herrenschnitt)
  6. Mädchen brauchen Liebe
  7. Bubu
  8. Sexy
  9. Geburtstagslied
10. Komm her
11. Tornero - Wart auf mich
12. Willst du dein Herz mir schenken
13. Guildo sagt was schönes
 
Guildo Horn - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Strumpf ist Trumpf - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2002: Der König der Möwen      Odeon
1999: Schön!      EMI
1997: Danke! - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      EMI
1995: Sternstunden der Zärtlichkeit - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: 20 Jahre Zärtlichkeit - Das Album zum Bühnenjubiläum - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      Electrola
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten mit Guildo - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      dsa musikproduktion
2003: Guildo Horn featuring Pomp And Brass - Guildo Horn feat. Pomp + Brass      Na klar
Live-Alben:
1992: Rückkehr nach Mendocino - Guildo Horn + die Orthopädischen Strümpfe      das


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schön! | Guildo Horn | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE