CD - Album - Info

Götz Alsmann
 
Zuckersüß
(1999)

 
Zuckersüß - Götz Alsmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: Zuckersüß
Tracks: 17
Label: Emarcy
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.08.1999
 
Tracklisting:
  1. Es liegt was in der Luft
  2. Schade, gestern warst du süß wie Schokolade
  3. Zuckersüß
  4. Simsalabim
  5. Der müde Willi
  6. Dufte
  7. Drei kleine Geschichten
  8. Ich hab' die Liebe nicht erfunden
  9. Goza Guapa Cha
10. Vagantenlied
11. Das war eine schöne Party
12. A - allerschönste Frau
13. Weil ich so abergläubisch bin
14. El sueno de Luis
15. Was die kleinen Mädchen singen
16. Luisenstraße Dreizehn
17. Wahnsinn
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2020: L.I.E.B.E.      Blue Note
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zuckersüß | Götz Alsmann | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher