CD - Album - Info

Götz Alsmann
 
L.I.E.B.E.
(2020)

 
L.I.E.B.E. - Götz Alsmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: L.I.E.B.E.
Tracks: 20
Label: Blue Note
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.11.2020
 
Tracklisting:
  1. L.I.E.B.E.
  2. So einen jungen Mann
  3. Man müsste Klavier spielen können
  4. Unter den tausend Laternen
  5. Musik liegt in der Luft
  6. Was ich dir sagen will
  7. Gestern Abend ging ich aus
  8. Der Sommerwind
  9. Ganz leis? erklingt Musik
10. Amigo
11. Nur eine schlechte Kopie
12. Mein Herz hat heut? Premiere
13. Sag mir nie wieder 'Je t'aime'
14. Du darfst mir nie mehr rote Rosen schenken
15. Zauberlied
16. Liebe ist doch kein Ringelreih'n
17. Wo
18. Bim Bam (Bonus Track)
19. An einem Abend im April (Bonus Track)
20. Die kleine Stadt will schlafen geh'n
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2020: L.I.E.B.E.      Blue Note
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr


L.I.E.B.E. | Götz Alsmann | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher