CD - Album - Info

Götz Alsmann
 
Tabu
(2003)

 
Tabu - Götz Alsmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: Tabu
Tracks: 17
Label: Boutique
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Nana
  2. Weit weg von hier
  3. Du bist so lieb zu mir
  4. Ein kleiner Bär mit großen Ohren
  5. Es war ein Mädchen und ein Matrose
  6. Ich fand' ein Herz in Portofino
  7. Brauchst du für's Herz 'ne Miss
  8. Küss mich, tatarisches Mädchen
  9. Der Schlangenbeschwörer
10. Kommst du mit auf einen Mokka
11. Tabu
12. Mambo de la fee dragee
13. Domino
14. Das wär' was
15. Karawanen-Song
16. Abschiedslied
17. Fräulein Mabel
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2020: L.I.E.B.E.      Blue Note
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tabu | Götz Alsmann | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher