CD - Album - Info

Götz Alsmann
 
Am Broadway
(2014)

 
Am Broadway - Götz Alsmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: Am Broadway
Tracks: 18
Label: Blue Note
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Broadway
  2. Von dieser Stunde an
  3. Ein Wandersmann
  4. Alles passiert immer mir
  5. Es ist die Liebe, die so glücklich macht
  6. Meine kleinen Schwächen
  7. Was immer Lola will
  8. Traumvision
  9. Tag für Tag
10. Das Lied der Einsamkeit
11. Der alte Zauber
12. Mondnacht am Meer
13. Nimm es nicht schwer
14. Ich hätt' getanzt heut' Nacht
15. C'est magnifique
16. Einsamkeit
17. Doch dann kamst Du
18. Der kleine Park
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2020: L.I.E.B.E.      Blue Note
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Am Broadway | Götz Alsmann | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher