CD - Album - Info

Götz Alsmann

In Paris - Götz Alsmann
Studio-Album

In Paris


(2011)

 
In Paris von Götz Alsmann als CD bestellen
CD: 12.05 EUR
 
In Paris von Götz Alsmann jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: In Paris
Tracks: 15
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 21.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Bumm
  2. Das Meer
  3. Im Cafe De La Paix in Paris
  4. Du lässt dich geh'n
  5. Die verlorenen Lieben
  6. Liebe mich
  7. Der Junge im Boot
  8. Du bist mein liebster Gast
  9. Der Schleier fiel
10. Der Wolf tanzt Cha-Cha-Cha
11. Du, du gehst an mir vorbei
12. Die Schlittschuhläufer (Instrumental)
13. Der Vagabund und das Kind
14. Was wird aus mir
15. Wenn es Nacht wird in Paris
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Paris | Götz Alsmann | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE