CD - Album - Info

Götz Alsmann

Mein Geheimnis Live - Götz Alsmann
Live-Album

Mein Geheimnis Live


(2008)

 
Mein Geheimnis Live von Götz Alsmann als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Mein Geheimnis Live von Götz Alsmann jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Götz Alsmann
Album-Titel: Mein Geheimnis Live
Tracks: 36
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Hey, hey großes Mädchen (Hey, hey big Boy) (live)
  2. Ein Gläschen Wein und du (live)
  3. Götz Alsmann Monolog: Ich rede gerne (live)
  4. Indiskret (live)
  5. Wenn ich in Stimmung bin (live)
  6. Götz Alsmann Monolog: Wie alles begann (live)
  7. Der blaue Montag (live)
  8. Ein Traum (live)
  9. Irgendwo, irgendwann (live)
10. Götz Alsmann Monolog: Augen auf bei der Berufswahl (live)
11. Die alte Clofrau (live)
12. Götz Alsmann Monolog: Das ist die Band (live)
13. Vorsicht, vorsicht (live)
14. Letkiss (live)
15. Götz Alsmann Monolog: Die Krypta des Jazzschlagers (live)
16. Du bist mein Geheimnis (live)
17. Wenn es Frühling wird (live)
18. Ich hab mich so an dich gewöhnt (live)
19. Götz Alsmann Monolog: Meine großen Zeiten (live)
20. Gestern Abend ging ich aus (live)
21. Götz Alsmann Monolog: Mein Albtraum (live)
22. Wie komm ich bloß an diesem großen Hund vorbei (live)
23. Zugnovelle (live)
24. Weißt du es noch (live)
25. Wie immer (live)
26. Götz Alsmann Monolog - Amazing Graze (live)
27. Kokettier' nicht mit mir (live)
28. Bei dir war es immer so schön (live)
29. Ein kleiner Bär mit großen Ohren (live)
30. Götz Alsmann Monolog: Danke und auf Wiedersehen (live)
31. Ausgerechnet du (live)
32. Mambo de la Fee Dragee (live)
33. Das war eine schöne Party (live)
34. Götz Alsmann Monolog: Jetzt aber wirklich Gute Na (live)
35. Ganz leicht (live)
36. Liebesschimmel (live)
 
Götz Alsmann - Discographie:
Studio-Alben:
2020: L.I.E.B.E.      Blue Note
2017: In Rom      Blue Note
2014: Am Broadway      Blue Note
2011: In Paris      Blue Note
2009: Engel oder Teufel      Blue Note
2007: Mein Geheimnis      Blue Note
2005: Kuss      Boutique
2003: Tabu      Boutique
2001: Filmreif      Boutique
1999: Zuckersüß      Emarcy
1997: Gestatten... Götz Alsmann      Motor
1995: Zazou      Motor
1987: Twelve To Six - The Afternoon Sessions      Roof
1985: Saratoga Suitcase - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      Metronome
1982: Party Time - Götz Alsmann + the Sentimental Pounders      H'Art
Special Interest-Alben:
2015: Winterwunderwelt 2 - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
2006: Winterwunderwelt - Götz Alsmann + die WDR Big Band      Roof
Live-Alben:
2018: Eventuell... - Götz Alsmann + SWR Big Band      Roof
2008: Mein Geheimnis Live      Blue Note


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Geheimnis Live | Götz Alsmann | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE