CD - Album - Info

Gölä
 
Z'Läbe fägt
(2008)

 
Z
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gölä
Album-Titel: Z'Läbe fägt
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 31.10.2008 (CH)
 
Tracklisting:
  1. Gib mir chli Musig
  2. Z'läbe fägt
  3. Whisky, Sex u Rock'n'roll
  4. I ha di gärn
  5. D'stadt
  6. Blibe oder gah
  7. Unändlich chli
  8. We du geisch
  9. Wi lang no
10. Ha gmeint ig kenn di
11. Wo si mini Tröim
12. Wider Summer
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2004: Burn - Burn      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch - So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Z'Läbe fägt | Gölä | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher