CD - Album - Info

Gölä

Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy - Gölä
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy


(2008)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gölä
Album-Titel: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy
Tracks: 26
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 02.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Wildi Ross (Version 2008)
  2. Schwan (Version 2008)
  3. Ha gmeint ig kenn di
  4. Indianer (Version 2008)
  5. Keini Träne meh (Version 2008)
  6. Büetzer (Version 2008)
  7. Du u ig (Version 2008)
  8. Uf u dervo (Version 2008)
  9. Verbotte (Version 2008)
10. Scho lang verbi (Version 2008)
11. D'stadt
12. Gfüeu (Version 2008)
13. I hätt no viu blöder ta (Version 2008)
14. Slow Down
15. Back Me Up
16. Misery Loves Company
17. Bring On The Blues
18. You Don't Love Me
19. Hard To Start
20. I Can Do
21. City Of Wannabe's
22. Rock'n'Roll History
23. Coming Home
24. So Damn' Sexy
25. Last Chance
26. Gimme Some Time
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2004: Burn - Burn      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy | Gölä | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE