CD - Album - Info

Gölä

Gölä III - Gölä
Studio-Album

Gölä III


(2001)

 
Gölä III von Gölä als CD bestellen
CD: 26.10 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gölä
Album-Titel: Gölä III
Tracks: 16
Label: Sound Service
Erstveröffentlichung: 05.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Nimm mi mit
  2. Gfüeu
  3. Bis ig
  4. Troum
  5. Finechli e meite worde
  6. Für di da
  7. Drüber rede oder nid
  8. Du u ig
  9. Für eng
10. Nacht
11. Na na na
12. I bi geng scho anders gsi
13. Gib nid uf
14. Wet dir so viu säge
15. Irgendwie, irgendwo
16. Zyt zum Danke
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2004: Burn - Burn      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gölä III | Gölä | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE