CD - Album - Info

Gölä + Band

Volksmusig - Gölä + Band
Live-Album

Volksmusig


(2000)

 
Volksmusig von Gölä + Band als CD bestellen
CD: 27.21 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gölä + Band
Album-Titel: Volksmusig
Tracks: 22
Label: Sound Service
Erstveröffentlichung: 09.08.2000
 
Tracklisting:
  1. Si lügt (live)
  2. Nie hei wöue lose (live)
  3. Brief (live)
  4. Gsicht us schtei (live)
  5. Büezer (live)
  6. Ihni di (live)
  7. Scho lang verbi (live)
  8. B.S.B. (live)
  9. Schwan (live)
10. Wildi Ross (live)
11. D'strass dürab (live)
12. We du am schlafe bisch (live)
13. We d'mi gärn hesch (live)
14. Weiss no guet (live)
15. Träne (live)
16. Uf u dervo (live)
17. Verbotte (live)
18. Chume nie me hei (live)
19. Hingedri (live)
20. Indianer (live)
21. Blöder ta (live)
22. Flügu (live)
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volksmusig | Gölä | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE