CD - Album - Info

Gölä + Band

Uf u dervo - Gölä + Band
Studio-Album

Uf u dervo


(1998)

 
Uf u dervo von Gölä + Band als CD bestellen
CD: 26.07 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gölä + Band
Album-Titel: Uf u dervo
Tracks: 12
Label: Sound Service
Erstveröffentlichung: 11.08.1998
 
Tracklisting:
  1. Keini Träne meh
  2. Wie dr Wind
  3. Schwan
  4. So wie du
  5. Uf u dervo
  6. Hingedri
  7. Chume nie me hei
  8. Büetzer
  9. I ha me wöue vo dir
10. Es isch e Brief cho
11. Flügu
12. Indianer
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Uf u dervo | Gölä | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE