CD - Album - Info

Gölä

Die größten (Schweizer) Hits - Gölä
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die größten (Schweizer) Hits


(2010)

 
Die größten (Schweizer) Hits von Gölä als CD bestellen 
 
Die größten (Schweizer) Hits von Gölä jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gölä
Album-Titel: Die größten (Schweizer) Hits
Tracks: 13
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 19.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Schwan
  2. Keini Träne meh
  3. Indianer
  4. I hätt no viu blöder ta
  5. Gfüeu
  6. Gib mir chli Musig
  7. Uf u dervo (Originalversion 2008)
  8. Wildi Ross
  9. I ha Di gärn
10. Whisky, Sex u Rock'n' Roll
11. Büetzer
12. D'Stadt
13. Z'Läbe fägt
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2004: Burn - Burn      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die größten (Schweizer) Hits | Gölä | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE