CD - Album - Info

Gölä +

Trauffer

Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer
Studio-Album

Büetzer Buebe


(2019)

 
Büetzer Buebe von Gölä + Trauffer als CD bestellen
CD: 21.75 EUR
 
Büetzer Buebe von Gölä + Trauffer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gölä + Trauffer
Album-Titel: Büetzer Buebe
Tracks: 15
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 09.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Büetzer Buebe
  2. Friitig
  3. Jolidulio
  4. Da ghöri hii
  5. Töif unger d'Huut
  6. John Deere
  7. Meitschi tanz dür d'Nacht
  8. We aues verkeit
  9. Ching i mir
10. Gummi gä
11. Herti Schale, weiche Chärn
12. Äs isch guet so wie's isch
13. Maa gäge Maa
14. Büetzer Buebe (Mitsing Instrumental Version)
15. Maa gäge Maa (Mitsing Instrumental Version)
 
Gölä - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony
2008: Z'Läbe fägt      EMI
2007: Rock And Roll      Capitol
2005: Gimme A Band      Capitol
2001: Gölä III      Sound Service
1999: Wildi Ross - Gölä + Band      Sound Service
1998: Uf u dervo - Gölä + Band      Sound Service
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten (Schweizer) Hits      EMI
2008: Tättoo - Best Of Bärndütsch / So Damn Sexy      Capitol
Live-Alben:
2002: Live 02      Earthbeat
2000: Volksmusig - Gölä + Band      Sound Service
 
Trauffer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Büetzer Buebe - Gölä + Trauffer      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Büetzer Buebe | Trauffer | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE