CD - Album - Info

Gerd Christian

Zähl nicht nur die Jahre - Gerd Christian
Studio-Album

Zähl nicht nur die Jahre


(2008)

 
Zähl nicht nur die Jahre von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Zähl nicht nur die Jahre von Gerd Christian jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Zähl nicht nur die Jahre
Tracks: 16
Label: Pipmatz
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Zähl nicht nur die Jahre (Discofox-Mix)
  2. Sag ihr auch (Maxi-Version)
  3. Der Sommer meines Lebens (New Sommernachts-Maxi)
  4. Ich träum von dir (New Maxi-Club-Mix)
  5. Du machst dieses Leben schöner (Maxi-Version)
  6. Nichts auf der Welt (Classic-Version)
  7. Tanz mit mir (New Disco-Fox-Mix)
  8. Das Bild in meiner Hand (New Disco-Fox-Maxi)
  9. Dreh dich nicht um (New Maxi Mix)
10. Hit Auf Hit-Mix
11. Du machst dieses Leben schöner (Radio Fox-Version
12. Der Sommer meines Lebens (Radio Fox-Version)
13. Tanz mit mir (Radio Fox-Version)
14. Das Bild in meiner Hand (Radio Fox-Version)
15. Dreh dich nicht um (Radio Fox-Version)
16. Zähl nicht nur die Jahre (Radio Fox-Version)
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zähl nicht nur die Jahre | Gerd Christian | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE