CD - Album - Info

Gerd Christian

Tanz mit mir - Gerd Christian
Studio-Album

Tanz mit mir


(2007)

 
Tanz mit mir von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Tanz mit mir von Gerd Christian jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Tanz mit mir
Tracks: 14
Label: Pipmatz
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.04.2007
 
Tracklisting:
  1. Tanz mit mir
  2. Das Bild in meiner Hand
  3. Zähl nicht nur die Jahre
  4. Nichts auf der Welt (Remix)
  5. Zusammen sind wir stark genug
  6. Der Sommer meines Lebens
  7. Nur einen Augenblick
  8. Sag ihr auch (Dance Version)
  9. Hast du Zeit für mich
10. Dreh dich nicht um (Remix)
11. Sag nicht, dass es zu Ende ist
12. Schenk die Tränen dem Wind
13. Einfach nur in Deine Augen sehn
14. Tanz mit mir-Hitmedley
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Zeitlos - Die Hits      Pipmatz
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanz mit mir | Gerd Christian | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE