CD - Album - Info

Gerd Christian

Persönlich - Gerd Christian
Studio-Album

Persönlich


(2014)

 
Persönlich von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Persönlich von Gerd Christian jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Persönlich
Tracks: 12
Label: Pipmatz
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Vorhang auf
  2. Nur auf ein Wort
  3. Mein Herz gibt dir ein Zeichen
  4. Eine Reise wert
  5. Ich hatte selten Zeit
  6. Der letzte Tanz
  7. Die guten alten Zeiten
  8. Ich schlafe gerne lang
  9. Tiefer als der Ozean
10. Neue Brücken bauen
11. Mein Hafen
12. Sag ihr auch
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Zeitlos - Die Hits      Pipmatz
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Persönlich | Gerd Christian | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE