CD - Album - Info

Gerd Christian

Das eigene Gesicht - Gerd Christian
Studio-Album

Das eigene Gesicht


(2009)

 
Das eigene Gesicht von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Das eigene Gesicht von Gerd Christian jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Das eigene Gesicht
Tracks: 13
Label: Pipmatz
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 12.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Wenn man älter wird
  2. Glück lebt in unseren Herzen
  3. Diese letzte Rose
  4. Der Himmel kann warten
  5. Dafür lieb ich dich
  6. Fünfzehn Jahre früher
  7. Träum in meinem Arm (Remix)
  8. Sag ihr auch (Jubiläumsversion)
  9. Ich sag es mit Musik
10. Das eigene Gesicht (2009)
11. Du machst dieses Leben schöner
12. Abschied
13. Tausend Sterne (Nabucco)
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Zeitlos - Die Hits      Pipmatz
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das eigene Gesicht | Gerd Christian | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE