CD - Album - Info

Gerd Christian

Noch immer jung - Gerd Christian
Studio-Album

Noch immer jung


(2010)

 
Noch immer jung von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Noch immer jung von Gerd Christian jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Noch immer jung
Tracks: 11
Label: Pipmatz
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 16.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Für Mandy
  2. Ich kannte einen Clown
  3. Leben
  4. Nichts auf der Welt (Country Remix)
  5. Diese letzte Rose
  6. Noch immer jung
  7. Gesichter in der Menge
  8. Fünfzehn Jahre früher
  9. Der Sommer kommt von ganz allein
10. Auf dem Weg zu ihr
11. Sag ihr auch (Akustik-Gitarren-Mix)
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Noch immer jung | Gerd Christian | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE