CD - Album - Info

Gerd Christian

Sag ihr auch - Gerd Christian
Studio-Album

Sag ihr auch


(1980)

 
Sag ihr auch von Gerd Christian als CD bestellen
CD: 22.96 EUR
 
Sag ihr auch von Gerd Christian jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gerd Christian
Album-Titel: Sag ihr auch
Tracks: 10
Label: Amiga
Wiederveröffentlichung: 09.03.2007 (auf 'Die großen Erfolge')
 
Tracklisting:
  1. Sag ihr auch
  2. Sie lag im Schlauchboot
  3. Mädchen
  4. So bist du
  5. Es ist ein Schnee gefallen
  6. Santa Maria
  7. Das eigene Gesicht
  8. Küß mich und lieb mich
  9. Ich reiß mir eine Liebe aus dem Herzen
10. Gloria
 
Gerd Christian - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Authentisch      Pipmatz
2014: Persönlich      Pipmatz
2010: Noch immer jung      Pipmatz
2009: Das eigene Gesicht      Pipmatz
2008: Zähl nicht nur die Jahre      Pipmatz
2007: Tanz mit mir      Pipmatz
2003: Ich werde da sein      Pipmatz
1980: Sag ihr auch      Amiga
Special Interest-Alben:
2004: Sind die Lichter angezündet      Pipmatz
1997: Mien Boom steiht hier      B.T. Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sag ihr auch | Gerd Christian | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE