CD - Album - Info

Geier Sturzflug

Wildwechsel - Geier Sturzflug
Studio-Album

Wildwechsel


(2011)

 
 
 
Wildwechsel von Geier Sturzflug jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Wildwechsel
Tracks: 18
Label: Pucky
Erstveröffentlichung: 26.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Wie viele Sterne
  2. Am Hafen
  3. Ich bin da (Version 2012)
  4. Bald wird die Nacht zu Ende sein
  5. Und die Zeit vergeht (Version 2012)
  6. Leichtes Leben
  7. Zuhause bin ich bei Dir
  8. Die Olive (Version 2012)
  9. Trotzdem haut es noch hin
10. Der Mond (schiebt sich von unten links ins Bild)
11. Hör auf zu weinen (Version 2012)
12. Was für eine Nacht
13. Wie ein Eisbär sein (Version 2012)
14. Oh Josephine
15. Käpt'n Blue Eye (Album Version)
16. Ich sag nicht gern auf Wiederseh'n
17. Schmerz vergeht
18. Die Zeit unseres Lebens
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wildwechsel | Geier Sturzflug | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE