CD - Album - Info

Geier Sturzflug

Runtergekommen - Geier Sturzflug
Studio-Album

Runtergekommen


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Runtergekommen
Tracks: 11
Label: Trikont
 
Tracklisting:
  1. Schotter blau gebündelt
  2. Sänger inner Band
  3. Reggae im Ruhrgebiet
  4. Marihuana
  5. Glückliche Familie
  6. Tacken für die Raupe
  7. Mokkadischu
  8. Heiße Liebe
  9. Lebkuchenherz
10. Diese Welt
11. Wieder eine Nacht
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Runtergekommen | Geier Sturzflug | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE