CD - Album - Info

Geier Sturzflug

3x täglich - Geier Sturzflug
Studio-Album

3x täglich


(1984)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: 3x täglich
Tracks: 11
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Bilder aus der Wirklichkeit
  2. Groß und klein
  3. Amis
  4. Einsamkeit
  5. Euroshima
  6. Brich mir bitte nicht das Herz
  7. Doktor, bitte, hilf mir
  8. Musikbox
  9. Mein Herz
10. Skandal
11. Wir sind die Leute
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


3x täglich | Geier Sturzflug | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE