CD - Album - Info

Geier Sturzflug
 
Hör auf zu weinen
(2009)

 
Hör auf zu weinen - Geier Sturzflug
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Hör auf zu weinen
Tracks: 11
Label: Pucky
Erstveröffentlichung: 18.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Wie ein Eisbär sein
  2. Mein kleines Herz
  3. Die Olive
  4. Der kleine Korken
  5. Träumen
  6. Shalala
  7. Ich bin da
  8. Kurze Hemden
  9. Sehnsucht nach der Sehnsucht
10. Hör auf zu weinen
11. Und die Zeit vergeht
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hör auf zu weinen | Geier Sturzflug | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher