CD - Album - Info

Geier Sturzflug

Hör auf zu weinen - Geier Sturzflug
Studio-Album

Hör auf zu weinen


(2009)

 
Hör auf zu weinen von Geier Sturzflug als CD bestellen 
 
Hör auf zu weinen von Geier Sturzflug jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Hör auf zu weinen
Tracks: 11
Label: Pucky
Erstveröffentlichung: 18.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Wie ein Eisbär sein
  2. Mein kleines Herz
  3. Die Olive
  4. Der kleine Korken
  5. Träumen
  6. Shalala
  7. Ich bin da
  8. Kurze Hemden
  9. Sehnsucht nach der Sehnsucht
10. Hör auf zu weinen
11. Und die Zeit vergeht
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hör auf zu weinen | Geier Sturzflug | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE