CD - Album - Info

Geier Sturzflug + Freunde

Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde
Greatest Hits-Album /
Compilation

Könige der Welt


(2015)

 
Könige der Welt von Geier Sturzflug + Freunde als CD bestellen
CD: 17.98 EUR
 
Könige der Welt von Geier Sturzflug + Freunde jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug + Freunde
Album-Titel: Könige der Welt
Tracks: 15
Label: Pucky Music
Vertrieb: Timezone
Erstveröffentlichung: 17.04.2015
 
Tracklisting:
  1. Könige der Welt (unplugged)
  2. Gehst du mit mir (unplugged)
  3. Pure Lust am Leben (unplugged)
  4. Sehnsucht nach der Sehnsucht (unplugged)
  5. Der kleine Korken (unplugged)
  6. Einsamkeit (unplugged)
  7. Das Leben ist da, um zu leben (unplugged)
  8. Kohle (unplugged)
  9. Bruttosozialprodukt (unplugged 2015)
10. Leichtes Leben (unplugged)
11. Schon wieder August (unplugged)
12. Karibische Gefühle (unplugged)
13. Besuchen Sie Europa (unplugged)
14. Schreib deinen Namen auf mein Herz (unplugged)
15. Ich sag nicht gern Auf wiedersehen (unplugged)
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Könige der Welt | Geier Sturzflug | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE