CD - Album - Info

Geier Sturzflug

Heiße Zeiten - Geier Sturzflug
Studio-Album

Heiße Zeiten


(1983)

 
Heiße Zeiten von Geier Sturzflug als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Heiße Zeiten
Tracks: 11
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Besuchen Sie Europa
  2. Karibische Gefühle
  3. Walkmanfan
  4. Seemannslied
  5. Der moderne Mensch
  6. Halli Galli
  7. Des kleinen Mannes Sonneschein
  8. Bruttosozialprodukt
  9. Korken auf dem Wasser
10. Harte Zeiten
11. Halt mich fest
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heiße Zeiten | Geier Sturzflug | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE