CD - Album - Info

Geier Sturzflug

Brutto für netto - Geier Sturzflug
Studio-Album

Brutto für netto


(2013)

 
 
 
Brutto für netto von Geier Sturzflug jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geier Sturzflug
Album-Titel: Brutto für netto
Tracks: 11
Label: Pucky
Erstveröffentlichung: 30.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Der Tag fängt gut an
  2. Rettungsschirm
  3. Die Rückkehr der Karottenjeans
  4. Fahr heim
  5. Intelligenz
  6. Die Erde ist eine Kugel
  7. Jung und schön
  8. Ich schlaf so gern mit Dir
  9. Ihr könnt mich mal
10. I Go Nuts, My Schatz
11. Der Arsch bleibt immer hinten
 
Geier Sturzflug - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Brutto für netto      Pucky
2011: Wildwechsel      Pucky
2009: Hör auf zu weinen      Pucky
2006: Mahlzeit      da records
1984: 3x täglich      Ariola
1983: Heiße Zeiten      Ariola
1981: Runtergekommen      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Könige der Welt - Geier Sturzflug + Freunde      Pucky Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Brutto für netto | Geier Sturzflug | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE