CD - Album - Info


 
Cancel Culture Nightmare
(2022)

 
Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frank White + Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Cancel Culture Nightmare
Tracks: 19
Label: Muskulin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Intro Carlo Gangster
  2. Butterfly geht auf
  3. Kein Star
  4. Bis du glücklich
  5. Directors Cut
  6. Was weisst du
  7. Zukunft Pt. 2
  8. Sehe was, was du nicht siehst
  9. Mondlicht
10. Engelstränen
11. Holiday Inn
12. Haustür
13. Wendekreis
14. Citys Finest
15. Underclass
16. Sternklare Nacht
17. Heavy Rain
18. Gangster vor dem Rap
19. Für ewig
 
Frank White - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2015: Weil die Straße nicht vergisst      Maskulin
2015: Keiner kommt klar mit mir      Maskulin
2009: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Frank White      Ersguterjunge
2008: Südberlin Maskulin - Frank White + Godsilla      Aggro Berlin
2002: Carlo, Cokxxx, Nutten - Sonny Black + Frank White      Aggro Berlin
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Cancel Culture Nightmare | Bass Sultan Hengzt | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher