CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt
 
Macho
(2020)

 
Macho - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Macho
Tracks: 13
Label: No Limits
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.09.2020
 
Tracklisting:
  1. 6 Kugeln
  2. Wer macht Berlin wieder hart
  3. Dieser Typ
  4. Geht nicht, gibts nicht (+ Julien Boss)
  5. Redskins (+ Doni 44)
  6. Strassen ABC
  7. In mir spiegelt sich die Straße
  8. Wenn der Himmel sich rot färbt
  9. Horizont (+ Philipp Leon)
10. Flashbacks
11. Wir sind mehr
12. Meiner deiner (+ Philipp Leon)
13. Glücklich und satt
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Macho | Bass Sultan Hengzt | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher