CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt
 
Bester Mann
(2018)

 
Bester Mann - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Bester Mann
Tracks: 13
Label: No Limits
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 05.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Bester Mann
  2. Ehrenmann
  3. Schlauer Mann
  4. Die Schöne und das Speed
  5. Super Mann
  6. Starker Mann
  7. Ich trink nie wieder
  8. Schneemann
  9. Fokussierter Mann
10. Sexy Mann
11. Wassermann
12. Schneller Mann
13. Großzügiger Mann
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bester Mann | Bass Sultan Hengzt | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher